Уважаемые родители учащихся платных групп!

14 апреля 2020

Дорогие родители учащихся платных групп!

По Указу Мэра Москвы о введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения в городе Москве новой коронавирусной инфекции, как и все учреждения дополнительного образования г. Москвы, наша школа с 21 марта 2020 года вынуждена была приостановить посещение обучающимися занятий в обычном режиме.
Но в этой сложившейся непростой ситуации мы хотим, чтобы наши ученики не растеряли уже полученные навыки. Мы приняли решение эффективно использовать это время и, насколько это возможно в условиях карантина, продолжить работу детей в домашних условиях под нашим контролем и при вашем содействии. Для этого на сайте нашей школы будут еженедельно размещаться задания по группам, а педагоги с использованием доступных средств коммуникации (электронная почта, WatsApp, Zoom или другие источники) готовы будут проводить консультации по итогам выполненных заданий в дни и часы плановых занятий.
Для художественной школы, как учреждения дополнительного образования, это новая форма общения с учениками. Надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к сложившейся ситуации и поддержите нас. А мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы дети не прерывали творческий процесс.
Несмотря на то, что в Указе Мэра Москвы было объявлено о возникновении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажор), школа будет стараться изыскать возможность проведения запланированных ранее занятий после окончания режима ограничений.
Благодарим вас за понимание и поддержку.